بسم الله الرحمن الرحيم[/center]
[center]طبعا كما منعرف جميعا أنو الكنافة من الحلويات وفي كتير ناس مابتعرف كيف تلاقي وصفة الكنافة بس أنا جبتلكم كيف طريقتها نبدأ:
1/2 نصف كيلو كنافه نابلسيه
3 اواق جبنه بيضه مقطعه ومحليه
2/3ملعقه كبيره صبغه خاصه بالكنافه
قطر
2 ملعقه كبيره سمنه ايا نوع
المقادير
مكسرات
نضع في صينيه قطرها40 سم وارتفاعها 3سم السمنه ونضع الصبغه عليها ونحركهم مع بعض وندهنهم بالصينيه
نرش كمية الكنافه ونترك مقدار فنجان شاى من الكنافه ----
نصفى الجبنه بالمصفاه ويجب ان تكون مصفاه جيدا
نرش الجبنه فوق الكنافه ثم نرش الكنافه المتبقيه فوق الجبنه نضع صينية الكنافه فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
لمعرفة نضوجها نحرك الصينيه اذا تحركت الكنافه جميعها اعرفى انها قد نضجت نخرجها من الفرن ونقلبها فى اصينيه اكبر قليلامنها ثم نرجعها الى الفرن قليلا وبعدين نخرجها من الفرن ونرش عليها القطر ونزينها بالمكسرات وتقدم ساخنه وألف صحة وهنا
[center]طبعا كما منعرف جميعا أنو الكنافة من الحلويات وفي كتير ناس مابتعرف كيف تلاقي وصفة الكنافة بس أنا جبتلكم كيف طريقتها نبدأ:
1/2 نصف كيلو كنافه نابلسيه
3 اواق جبنه بيضه مقطعه ومحليه
2/3ملعقه كبيره صبغه خاصه بالكنافه
قطر
2 ملعقه كبيره سمنه ايا نوع
المقادير
مكسرات
نضع في صينيه قطرها40 سم وارتفاعها 3سم السمنه ونضع الصبغه عليها ونحركهم مع بعض وندهنهم بالصينيه
نرش كمية الكنافه ونترك مقدار فنجان شاى من الكنافه ----
نصفى الجبنه بالمصفاه ويجب ان تكون مصفاه جيدا
نرش الجبنه فوق الكنافه ثم نرش الكنافه المتبقيه فوق الجبنه نضع صينية الكنافه فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
لمعرفة نضوجها نحرك الصينيه اذا تحركت الكنافه جميعها اعرفى انها قد نضجت نخرجها من الفرن ونقلبها فى اصينيه اكبر قليلامنها ثم نرجعها الى الفرن قليلا وبعدين نخرجها من الفرن ونرش عليها القطر ونزينها بالمكسرات وتقدم ساخنه وألف صحة وهنا