منتديات رفقة عمر

اهلا و سهلا بكـ زائرنا / زائرتنا الكرام نرجو منك تسجيل الدخول إذا كنت عضوا في أسرتنا
كما يشرفنا تسجيلك معنا إذا رغبت في الإنضمام إلى أسرتنا
و شكرا
الكنــافـة النالبسيــة Icon_redface
إدارة المنتدى
الكنــافـة النالبسيــة Icon_queen



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات رفقة عمر

اهلا و سهلا بكـ زائرنا / زائرتنا الكرام نرجو منك تسجيل الدخول إذا كنت عضوا في أسرتنا
كما يشرفنا تسجيلك معنا إذا رغبت في الإنضمام إلى أسرتنا
و شكرا
الكنــافـة النالبسيــة Icon_redface
إدارة المنتدى
الكنــافـة النالبسيــة Icon_queen

منتديات رفقة عمر

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

FrienDs 4 EveR


    الكنــافـة النالبسيــة

    الشبح المخفي
    الشبح المخفي
    عضو جديد
    عضو جديد


    GMT + 13 Hours الكنــافـة النالبسيــة

    مُساهمة من طرف الشبح المخفي السبت مارس 19, 2011 1:26 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم[/center]

    [center]طبعا كما منعرف جميعا أنو الكنافة من الحلويات وفي كتير ناس مابتعرف كيف تلاقي وصفة الكنافة بس أنا جبتلكم كيف طريقتها نبدأ:

    1/2 نصف كيلو كنافه نابلسيه
    3 اواق جبنه بيضه مقطعه ومحليه
    2/3ملعقه كبيره صبغه خاصه بالكنافه
    قطر
    2 ملعقه كبيره سمنه ايا نوع
    المقادير
    مكسرات
    نضع في صينيه قطرها40 سم وارتفاعها 3سم السمنه ونضع الصبغه عليها ونحركهم مع بعض وندهنهم بالصينيه

    نرش كمية الكنافه ونترك مقدار فنجان شاى من الكنافه ----

    نصفى الجبنه بالمصفاه ويجب ان تكون مصفاه جيدا
    نرش الجبنه فوق الكنافه ثم نرش الكنافه المتبقيه فوق الجبنه نضع صينية الكنافه فى فرن متوسط الحراره حتى تنضج
    لمعرفة نضوجها نحرك الصينيه اذا تحركت الكنافه جميعها اعرفى انها قد نضجت نخرجها من الفرن ونقلبها فى اصينيه اكبر قليلامنها ثم نرجعها الى الفرن قليلا وبعدين نخرجها من الفرن ونرش عليها القطر ونزينها بالمكسرات وتقد
    م ساخنه وألف صحة وهنا


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 4:27 pm